29日が最終営業日


こんにちは

UMIシェフケンゴです。


とうとう明日が今年最後の営業となりました


その前に年始のお知らせ


まず、年明けは3日からの営業します。


そして


こちらが始まります


『UMI style Afternoon Tea』


~New year version

8Xawg8uqTmaltlIyiSxGW8dR5kS33fMtSwipFKnZQcsD8yeQ4trKwU_nNaAlOlIoybY7sFXGUXjMPMaMxWDUVh2ihU5n9exdosE8I_EO3UHKQownUf6G6QBAI6JWS1Gh_s.jpg

新しいアフタヌーンティーは少しおせちのイメージで、

お出汁を使った料理もを組み込んでみました。


アフタヌーンには欠かせないチーズケーキ2種と、スコーン

スコーンは自家製いちごジャムとホイップクリームで紅白です。


角に松を置いてみたりして(笑)

atnew6_s.jpg

野菜につけるのは豚の柔らかデミ煮込みをほぐしてディップ状にしました


栗とさつまいものペーストは栗きんとん風、ミルヒと合わせ甘めのスモーブローに

たまごのサンドイッチはお出汁を混ぜてだし巻き風

atnew4_s.jpg

キューカンバーのオープンサンドと、エビの旨煮のスモーブロー


メインはもちろん豚バラ肉の柔らか煮込み、

atnew5_s.jpg

tableメニューで一番人気のデミ煮込みハンバーグのデミグラスソースを作る際に一緒にじっくり煮込んでできた


野菜の旨味がたっぷり染み込んだ豚肉です。



是非、年明けはUMIでゆっくりランチをお楽しみください


僕からのブログはこれが今年最後になると思います

ご来店くださった皆様、今年も一年ありがとうございました

来年もよろしくお願い致します。

それでは、良いお年を



―UMI TABLE―

式ラインアカウント

無題.jpg

TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。

------------------------------------------------------------------------------------

―定休日ー

毎週水曜日

―営業時間―

UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00

UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )

TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

------------------------------------------------------------------------------

InstagramでUMI最新情報をGET

umiインスタ.jpg