29日が最終営業日
- Category:
こんにちは
UMIシェフケンゴです。
とうとう明日が今年最後の営業となりました
その前に年始のお知らせ
まず、年明けは3日からの営業します。
そして
こちらが始まります
『UMI style Afternoon Tea』
~New year version~
新しいアフタヌーンティーは少しおせちのイメージで、
お出汁を使った料理もを組み込んでみました。
アフタヌーンには欠かせないチーズケーキ2種と、スコーン
スコーンは自家製いちごジャムとホイップクリームで紅白です。
角に松を置いてみたりして(笑)
野菜につけるのは豚の柔らかデミ煮込みをほぐしてディップ状にしました
栗とさつまいものペーストは栗きんとん風、ミルヒと合わせ甘めのスモーブローに
たまごのサンドイッチはお出汁を混ぜてだし巻き風
キューカンバーのオープンサンドと、エビの旨煮のスモーブロー
メインはもちろん豚バラ肉の柔らか煮込み、
tableメニューで一番人気のデミ煮込みハンバーグのデミグラスソースを作る際に一緒にじっくり煮込んでできた
野菜の旨味がたっぷり染み込んだ豚肉です。
是非、年明けはUMIでゆっくりランチをお楽しみください
僕からのブログはこれが今年最後になると思います
ご来店くださった皆様、今年も一年ありがとうございました
来年もよろしくお願い致します。
それでは、良いお年を
―UMI TABLE―
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
------------------------------------------------------------------------------------
―定休日ー
毎週水曜日
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00
UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
------------------------------------------------------------------------------
InstagramでUMI最新情報をGET