今が旬
- Category:
こんにちは
UMIシェフケンゴです
最近、グラタンの人気が上がってきた様に感じます
以前より寒くなっているからでしょうか
今日はホットなメニューの紹介
年明けから、グラタンのソースが少し変わっていました。
生クリームと牛乳を使って王道ホワイトソースに
豆乳も使って、くどくなく
あっさりお召し上がりいただけるようになっております。
3種類のきのことサーモン
味付けは醤油と白みそで和風な感じ
クリームだし和風だからなんか落ち着くんですよね
皆さんがこのグラタンにひかれるのがよく分かります。
グラタンは季節で変わるので
変わるタイミングにご注意ください
そして、UMIでは
『煮込みデミハンバーグ』
こちらが、今一番熱いんです。
とにかくデミの人気が凄い
野菜の旨味がギュッと詰まった渾身の特製デミグラスソースに
合挽き肉のジューシーなハンバーグを加え、さらに煮込みコクが倍増です。
手間暇かけて作っているので、
それぞれ気持ちを入れて作っておりますが、これは特別熱が入ってしまいます。
ほんとにオススメ
是非食べにいらしてください。
そんな感じで
最近のホットなメニューの紹介でした。
ちなみに、来月に向け新作を試作中
何を作っているかは、まだ秘密にしておきます。
お楽しみに
気になって眠れない
どうしても知りたい方は
直接聞いてください
それでは明日もお待ちしております。
ご予約受付中
HAPPY VALENTINE'S CAKE
~濃厚ガトーショコラ(オリーブオイル仕立て)~
15cm ¥1800(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:1/14(火)~2/4(火)
お渡し期間:2/8(土)~2/14(金)
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料:¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください)
―UMI TABLE―
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
------------------------------------------------------------------------------------
―定休日ー
毎週水曜日
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00
UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
------------------------------------------------------------------------------
InstagramでUMI最新情報をGET