旬がいっぱい詰まってます
- Category:
こんにちは
UMIシェフケンゴです
まずは緊急のお知らせ
いつもUMIをご利用いただきありがとうございます。
この度の新型コロナウイルスの感染拡大の可能性などを受けて
感染拡大防止のため3月度のヨガ教室・めいそう会を
自粛させていただくこととなりました。
また収束しだいでは途中から再開も検討しております。
日程などにつきましては、
改めてお知らせさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解いただきますようよろしくお願い致します。
そして、
UMIの定休日の変更です
3/3.4.10.11.17.18.25
の7日間です
急な変更になってしまい申し訳ありません
お間違えのないようご来店ください
お待ちしております。
さて、今日から始まりました
『UMI style Afternoon tea』
~spring version~
またの名をコロナウイルスなんて吹っ飛ばせバージョン(笑)
なんてw
お肉、エビ、野菜
バランスも考えて作ってみました。
お野菜は今が旬のものを使用
野の花、からし菜、ルッコラなど
スーパーにも香りの強い葉物が増えてきましたよね
真ん中のベーコン巻きはオレンジではなく
スルガエレガントになっております
ルッコラの苦みとスルガエレガントの酸味、
ベーコンの油分と塩味がバランスよく包んでくれ
最後に甘みがふわっと出てくるんです
一口で複雑な味の変化を楽しめます。
これは、皆さんに食べていただきたいですよ
一日10食限定
ご予約のお客様のみのご用意となっております
ご連絡お待ちしてます。
そして
人気沸騰中の
『BEEF CURRY』
~UMI カレー~
"UMI de Kome メニュー第2弾"
バターで炒めた牛テールと
香味野菜をたっぷり使って
オリジナルスパイスとハーブを一緒にじっくり一日煮込み
馴染ませるため、さらに一日寝かせました。
牛テールの独特な旨味が特徴のumi styleのビーフカレーです
まだの方、自信作なので是非
食べにいらしてください。
それでは、明日もお待ちしております。
ご予約受付中
『ゆきみかん』
17cm ¥2700(税抜)
要冷蔵/賞味期限3日
ご予約期間:2/8(土)~3/3(火)
お渡し期間:3/7(土)~3/14(土)
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料:¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください)
―UMI TABLE―
水曜日