こだわりつまってます



こんにちは


UMIシェフケンゴです









昨日の02のエリさんのブログはご覧になりましたか?




まだの方はこちら→








これ見てほんとそれって思いました







作る人のこだわりや想い


作ってる側しか分からないことかもしれないですが





それがとても大事なんじゃないかなと思います








普通のハンバーグ、普通のトマトソース


作る人によってそれぞれ癖があって特徴があって






それにプラスαなににこだわれるか





作ったものが自分のコピーだとすると


手は抜けないですよね







誰のために作っているのか、なんのために作っているのか




日々忘れることなく作っております






皆さんに食べていただけること

幸せに思います。





いつもありがとうございます。










そんなこんなで珍しく



自分の物づくりに対する気持ちを語ってしまいましたが











その流れでお知らせ




5月7日(木)~


UMI・本店が下記営業時間で、営業を再開することになりました。


本店 11:00~19:00


UMI 11:30~19:00






そして、5月11日(月)から


UMI TABLE イートインを御予約のみで再開させていただきます。



テイクアウトに関しては、ご予約のみとなりますが


店内の状況を見てご案内させていただきますので、お気軽にスタッフへお声がけください!




また、イートイン再開に合わせて新メニューが登場






『彩り野菜のトマトグラタン』



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パン・ドリンク付き 2000円(税抜き)




新メニューというよりは


復活メニューですね





去年の夏にかなり人気があったので


少しパワーアップして復活しました。







茄子、アスパラ、パプリカなど



彩り豊な夏を感じる野菜を


それぞれ丁寧に調理し







トマトソースはバターをたっぷり加えコクを




ハーブもすこーし入って深みのあるソース







さらに豆乳を混ぜ合わせトマトクリームに


生クリームや牛乳と違ってスッキリ





身体に優しいグラタンに仕上げました。








pupanのパンと一緒にお召し上がりください。






うまく言えないですけど


こだわりつまってます







それでは皆さんご予約お待ちしてます。










BOSSのインスタグラムが

セレクトアイの発信源となっているので、

そちらを見ていただければ、

速報をいち早くGET出来るらしいですよ



詳しくは、インスタグラムにて→







ご予約受付中



【日本酒パウンドケーキ】



日本酒ぱうんどけーき[1].jpg







17㎝ 2500円(税抜き) 要冷蔵/賞味期限2週間



ご予約期間:5/7(thu)~6/14(sun) お渡し期間:6/18(thu)~6/23(tue)

配送料:クール便¥985 代引き手数料:¥330







※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい。





―UMI TABLE―

TABLE LINEアカウント


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TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実に用意可能です。

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―営業時間―

UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00

UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )


TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

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