お好みカスタマイズ
- Category:
こんにちは
UMIシェフ ケンゴです
4連休ですね
だからどうってわけではないんですが
4連休ですね
最近、食欲関係なく体重が増えてきた
感じがするんですけど
今日は
最近はまっている
サブレの新しい食べ方
ちょっとデブなんですけど
教えちゃいますね
サブレの2種組み合わせ食い
ベースはチョコサブレ
こいつと
最近はまっているのが
ラムレーズンサブレ
この組み合わせは
大人な感じ
甘苦くて
ほんのりラムを感じる
ラムバーとか行くと
チョコレート出てきたりしますもんね
相性はいいんでしょう
それと、
みかん蜂蜜チーズサブレも
これもまた美味
みかんピールとチョコが
オランジェットの様な感じ
サッパリしていて最高でした
新作レモンサブレはまだ試してませんが
機会があったら何かと組み合わせてみたりしてみます
まだ作り方を言ってなかったですね
サブレサンドのクリームの部分を
真ん中で切って
真っ二つに開き
2種類切ったら、違う種類と合わせてくっつけます
ただそれだけ
面倒な方は
2種類交互に食べたら同じことですw
ちょっとデブだけど
せっかくなので贅沢に食べてください
もう最高ですよ
コーヒーがないと食べれないけど
スーパーうまいんで
皆さんも試してみてください。
そして、いよいよ明日から
『甘夏ゼリー』
無添加甘夏ゼリーと
ふわふわブランマンジェ
ポンカンピールに食感を残した
イケてるゼリー
1日の個数が決まっているので
ご予約も受け付けております
ご連絡お待ちしております
それではまた明日
セレクトアイ最新情報は・・・
BOSSインスタよりお届けしてます。
↓
@selecteyeboss
ご予約受付中
【落花生の塩キャラメルケーキ】
17㎝ 2700円(税抜き)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:7/16(thu)~8/16(sun) お渡し期間:8/21(fri)~8/30(sun)
配送料:クール便¥985 代引き手数料:¥330
※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい。
―UMI TABLE―
TABLE LINEアカウント
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~19:00
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp