夏がそうさせた
- Category:
こんにちは
UMIコンシェルジュミッチーです。
まずは皆さんへのお知らせからです。
昨日のブログで各店からもお伝えさせた頂きましたが
今回セレクトの会社案内ムービーが完成しました!
↓
『SELECT EYE saiyo movie 2020』
本店、セノバ、デンビル、UMIと各店のスタッフやお店の紹介も兼ねた内容になっています。
プラスさゆきさんとBOSSの編集&プロデュース。
新卒のアイのインタビューも入ってselectの今がギュッと詰まった5分間です。
ぜひ皆さん、ご覧になってみてください。
そして、TABLEでは昨日のシェフのTABLEラストブログ(02へ異動)を見て
新作サンドイッチが美味しそう!とか、
シェフに最後に会いに来たよ!と声をかけてもらうことが多かったです。
中でも、反響が良かったのがこちらの
新作サンドイッチ。
『バジルチキンサンド』
ドリンク付き 1800円(税抜)
ネーミングだけで食べたくなりますね。
夏になるとバジルを欲します。
トマトにバジル
パスタもバジル
おそうめんにもバジル
夏はバジル頼みの鈴島家です。
そんなバジルを使った夏メニュー。
TABLEでは
国産鶏むね肉を日高昆布と茹でて旨味を閉じ込めた
自家製サラダチキンと
たっぷりのバジルで作った特製バジルソースを和えました。
ソースには、クルミも入っていて香ばしさUP。
油っぽさゼロのチキンと、マイルドなクリームソースが清涼感を味わわせてくれます。
レタス、トマト、ゆで卵もサンドされて
まるでチキンサラダを食べているかのような満足感あり。
こちらの新作、スタートは8月6日(木)からです。
一日数量限定となりますので
ご予約の上ご来店ください。
それでは明日もお待ちしております。
セレクトアイ最新情報は・・・
BOSSインスタよりお届けしてます。
↓
@selecteyeboss
ご予約受付中
【落花生の塩キャラメルケーキ】
17㎝ 2700円(税抜き)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:7/16(thu)~8/16(sun) お渡し期間:8/21(fri)~8/30(sun)
配送料:クール便¥985 代引き手数料:¥330
※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい。
―UMI TABLE―
TABLE LINEアカウント
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~19:00
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp