オイルの可能性
- Category:
こんにちは
UMIシェフ ケンゴです
02にはサンタさんが
早くも来てくれていましたね
UMIにも来てくれているのかなと
探してみました
いましたいました
サンタさんw
あー
間違えた
これは一生懸命サブレを作ってくれている
UMIのコンシェルジュでしたわ(笑)
UMIのサンタはこっちでした
サンタさんのオススメは
このギフトBOXなんだそうです
それ以外にも
ギフトBOX揃ってます
ちょっとしたお返しやお祝い事など
大切な方に
身体に気を遣った
優しい甘さのpupanの焼き菓子を
お使いください
今なら
いろいろ楽しめちゃう
この時期限定のMIXクッキーなんかがおすすめです
そうそう
pupanの甘味と言えば
『いちごのクリスマスBIOタルト』
毎年恒例のクリスマスタルト
この絶妙に抑えられた甘さが
それぞれを活かし合い
トータルのバランスがクセになる限定ケーキ
このタルトが無いクリスマスなんて
考えられないと思いませんか?
まだ食べたことない方も
今年はチャレンジしてみてはいかがでしょう
ご予約は各店で注文が可能です
また、
『びっ栗モンブラン』
12/1(火)までとなっております
大人気でしたが次が待ってます
こちらの季節限定ケーキ
終わってしまう前に
食べ納めにいらして下さいね
その時に
タルトのご予約も可能ですので
お気軽にスタッフにお声掛けください。
そして、
気になる
nextケーキについては
明日のコンシェルジュブログにて
さてさて
今日の本題は
こちら
新『GOKIGENN Plate』
前回のプレートをさらにパワーUPしました
それぞれの時季の食材
季節を感じていただく為
工夫が凝縮した
スペシャルメニューになってます
変化したところは
スモークサーモンのオープンサンドは
ドイツ風のタルタルソース
水切りヨーグルトをベースに使った
すこーし酸味のあるタルタルは
サーモンの油分とスモーキーな香りとの相性が抜群
サーモンはオリーブオイルに潜らせ
マイルドさをプラスしました
それと
オリーブと炒めたシラスのサンドイッチ
シラスとグリーンオリーブを
青ネギ、ごま、にんにく、醤油と一緒に炒め
トーストしたもちもち食パンでサンドしました
ポイントは
間に焼き海苔を1枚挟んで
口に入れた時の香りを
より楽しんでいただけるようにしました
他には
付け合わせで
今が旬のかぼちゃの煮つけを転がしておきました
こだわりの醤油、みりんでシンプルに
甘く煮たかぼちゃは
どこか懐かしい雰囲気がありながら
オリーブオイルをかけることで
大変身
同時にオイルの可能性を楽しめる
特別なメニューになっております
前日までのご予約
1日10食限定になりますので
絶対食べてくださいね
ご連絡お待ちしてます。
それではまた会いましょう。
~ご予約受付中~
『いちごのクリスマスBIOタルト』
18cm ¥4000(税抜)
要冷蔵/賞味期限2日
ご予約期間:10/22(木)~11/30(月)
お渡し期間:12/19(土)~12/25(金)
『フルーツのクリスマスシュトーレン』
250g ¥2700(税抜)
常温/賞味期限10日間
ご予約期間:10/22(木)~11/30(月)
お渡し期間:12/12(土)~12/25(金)
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料 ¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は、配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください。)
『チョコのクリスマスシュトーレン』
250g ¥2700(税抜)
常温/賞味期限5日間
ご予約期間:10/22(木)~11/30(月)
お渡し期間:12/12(土)~12/25(金)
※チョコシュトーレンは配送を承っておりません。
―UMI TABLE―
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:00~19:00
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp