SPRING HAS COOOME.
- Category:
こんにちは
コンシェルジュミッチーです。
静岡も桜が開花してきましたね!
先日、お客様と
桜の話になって
麻機の桜が開花宣言したと教えてもらったので
早速、春を感じに行ってきました!
ズラッと桜の木が並んで
周りには菜の花も満開。
ありきたりな表現になってしまいますが
とっても、綺麗でした!
この日は
あいにくのお天気でしたが
意外と?!平日なのにたくさんの方が
いい感じにソーシャルディスタンスを保ちながら鑑賞されていました^^
市街地から15分くらいでついちゃうので
ちょっと隙間時間を作ってぜひ癒されに行ってみて下さい(^_-)-☆
そして、そして
そんな春の彩りをUMIでも感じてもらえる
GOKIGEN PLATEが春バージョンになりました^ー^
昨日のブログで新メニューのこだわりを
シェフ自ら紹介してくれているので
チェックしてみてください!
新たに加わった中でも
菜の花のおひたしは
ほろ苦さが新緑の季節を感じて
おすすめです^^
さらに、
過去のプレートの中でも
定番メニューにしてほしい!
という声が多かった
豚肉の赤ワイン煮込みのサンドイッチが
スモーブローになって復活です!
新バージョンも、
ご予約限定&一日10食限定メニューとなりますので
ぜひUMIで新しい季節を感じにいらしてください!
それでは明日もお待ちしております。
―UMI TABLEー
《ご予約受付中》
GOKIGEN Plate 2500円+tax
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
-------------------------------------------------------------------------------
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30
UMI TABLE 11:00~18:30 L.O.
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
---------------------------------------------------------------------------