SPRING HAS COOOME.




こんにちは


コンシェルジュミッチーです。





静岡も桜が開花してきましたね!





先日、お客様と




桜の話になって






麻機の桜が開花宣言したと教えてもらったので







早速、春を感じに行ってきました!







sakura[1].jpg




ズラッと桜の木が並んで



周りには菜の花も満開。





ありきたりな表現になってしまいますが





とっても、綺麗でした!




この日は




あいにくのお天気でしたが







意外と?!平日なのにたくさんの方が



いい感じにソーシャルディスタンスを保ちながら鑑賞されていました^^




市街地から15分くらいでついちゃうので






ちょっと隙間時間を作ってぜひ癒されに行ってみて下さい(^_-)-☆







そして、そして





そんな春の彩りをUMIでも感じてもらえる


GOKIGEN PLATEが春バージョンになりました^ー^




GP[2].jpg






昨日のブログで新メニューのこだわりを




シェフ自ら紹介してくれているので



チェックしてみてください!








新たに加わった中でも






菜の花のおひたしは




ほろ苦さが新緑の季節を感じて



おすすめです^^







さらに、




過去のプレートの中でも






定番メニューにしてほしい!

という声が多かった





豚肉の赤ワイン煮込みのサンドイッチが




スモーブローになって復活です!





新バージョンも、





ご予約限定&一日10食限定メニューとなりますので





ぜひUMIで新しい季節を感じにいらしてください!





それでは明日もお待ちしております。


♩Irie Got



―UMI TABLEー

《ご予約受付中》


GOKIGEN Plate 2500円+tax

gp2[1].jpg

友だち追加

TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。

-------------------------------------------------------------------------------

―営業時間―

UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30

UMI TABLE 11:00~18:30 L.O.

TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

---------------------------------------------------------------------------



umiインスタ.jpg