やっぱり、デミる。








こんにちは


UMI コンシェルジュミッチーです。








今週末もご来店いただきありがとうございました。







ランチメニューで一番人気だったのは








こちらの煮込みデミハンバーグ!












H9UD6ce43Defhaoo5Jow70m0jTdtChUhere8U_g-2NxbKCmTQMNqcteoCKowZtcibIvgz112X0WluaT5Ci5tDADVT7f14LACr1GmGpD3W2q-XXfsfNTQv4F1xlfSKgae_s.jpg









暑くなってきても、まだまだ人気です。不動ですね。














香味野菜をじっくり煮込み




















野菜の旨味がギュッと詰まったデミソース。

















煮込む時間を長くとり



より深い味が出るまで火にかけ

野菜のコクを引き出します。





仕上げに






合挽きで作ったジューシーなハンバーグを








ソースと一緒に煮込むことで











ソースにお肉の旨味がジュワ―ッと混ざり合い











さらに深い味わいに。















お肉と野菜の旨味を引き出した








デミソースは、コクがあるのにあっさり。










パンにソースをたっぷり絡めて








ハンバーグと一緒に




お召し上がりください。











クリームチーズを












途中から混ぜて味を変えても楽しいです。












ランチタイムからオーダーできるこちらのスペシャルプレートも




忘れちゃいけません。

















iqhgOEzlDehEWd23Rij0FWVSjA-vl4gN2ZERwra61z5I5ryEFqax7WaKWZiJDKm53zdqhVfHuUXejzV6RzNP0EGBoMlzfeadaTtMITHLLx9-IAEqiV5HVEGVRWIvsDa4[1].jpg










『GOKIGEN PLATE』






ポットティー+お代わりドリンク付き 2750円(税込み)










PUPANのスイーツと、オープンサンドなどが盛り合わせになった






一度にいろいろ食べられる夢のようなSET。








内容は










◯カブと柑橘のサラダ





◯グリンピースのポタージュ









◯アスパラのグラタン











◯じゃがバター山椒和え











◯絹さやときくらげ、卵の炒め











◯ズッキーニのプロバンス風バターのソテー











◯ブロッコリーのガーリックオイルサラダ











◯豚の赤ワイン煮込みのスモーブロー











◯日替りチーズケーキ











◯スコーン2種 夏ミカンジャムで











抹茶マフィン








◯オリーブのパウンド


















お食事系がメインなので









ランチタイムに召し上がっていただいても








お代わりドリンク付きなので




アフタヌーン的な感じで





楽しむことも出来ます^^











1日限定10食!









そして、前日までのご予約制となりますので





ご予約の上ご来店ください^^








それでは明日もお待ちしております。







―UMI TABLEー












【GOKIGEN Plate】






2500円+tax








GokigenPlate2021?[1].jpg







※GOKIGEN PLEATのご予約は営業中19時までにご連絡をお願いします。

友だち追加


TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。

-------------------------------------------------------------------------------

―営業時間ー

UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30

UMI TABLE 11:00~18:30 L.O.

TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

---------------------------------------------------------------------





umiインスタ.jpg