やっぱり、デミる。
- Category:
こんにちは
UMI コンシェルジュミッチーです。
今週末もご来店いただきありがとうございました。
ランチメニューで一番人気だったのは
こちらの煮込みデミハンバーグ!

暑くなってきても、まだまだ人気です。不動ですね。
香味野菜をじっくり煮込み
野菜の旨味がギュッと詰まったデミソース。
煮込む時間を長くとり
より深い味が出るまで火にかけ
野菜のコクを引き出します。
仕上げに
合挽きで作ったジューシーなハンバーグを
ソースと一緒に煮込むことで
ソースにお肉の旨味がジュワ―ッと混ざり合い
さらに深い味わいに。
お肉と野菜の旨味を引き出した
デミソースは、コクがあるのにあっさり。
パンにソースをたっぷり絡めて
ハンバーグと一緒に
お召し上がりください。
クリームチーズを
途中から混ぜて味を変えても楽しいです。
ランチタイムからオーダーできるこちらのスペシャルプレートも
忘れちゃいけません。
![iqhgOEzlDehEWd23Rij0FWVSjA-vl4gN2ZERwra61z5I5ryEFqax7WaKWZiJDKm53zdqhVfHuUXejzV6RzNP0EGBoMlzfeadaTtMITHLLx9-IAEqiV5HVEGVRWIvsDa4[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/iqhgOEzlDehEWd23Rij0FWVSjA-vl4gN2ZERwra61z5I5ryEFqax7WaKWZiJDKm53zdqhVfHuUXejzV6RzNP0EGBoMlzfeadaTtMITHLLx9-IAEqiV5HVEGVRWIvsDa4%5B1%5D.jpg)
『GOKIGEN PLATE』
ポットティー+お代わりドリンク付き 2750円(税込み)
PUPANのスイーツと、オープンサンドなどが盛り合わせになった
一度にいろいろ食べられる夢のようなSET。
内容は
◯カブと柑橘のサラダ
◯グリンピースのポタージュ
◯アスパラのグラタン
◯じゃがバター山椒和え
◯絹さやときくらげ、卵の炒め
◯ズッキーニのプロバンス風バターのソテー
◯ブロッコリーのガーリックオイルサラダ
◯豚の赤ワイン煮込みのスモーブロー
◯日替りチーズケーキ
◯スコーン2種 夏ミカンジャムで
◯抹茶マフィン
◯オリーブのパウンド
お食事系がメインなので
ランチタイムに召し上がっていただいても
お代わりドリンク付きなので
アフタヌーン的な感じで
楽しむことも出来ます^^
1日限定10食!
そして、前日までのご予約制となりますので
ご予約の上ご来店ください^^
それでは明日もお待ちしております。
―UMI TABLEー
2500円+tax
![GokigenPlate2021?[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/a0d5f8a97345a0d07723a326493d587d134c861b.jpg)
※GOKIGEN PLEATのご予約は営業中19時までにご連絡をお願いします。
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間ー
UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp