火曜日は、食パンの日!
- Category:
こんにちは
UMI コンシェルジュミッチーです。
昨日のブログや、calfのインスタライブでもお知らせしました通り
来週15日(火)から毎週火曜日
数量限定で、食パンの販売を再開します!!
![岡田&早房 食パン[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/13101e1e05d08b53ea3a7471c3925b1fd343e9e6.jpg)
一本 972円(税込)
※数量に限りがありますのでご予約はお一人2本までとさせていただきます。
ご用意した数が完売次第、終了となります。ご容赦ください。
今、TABLEでは
この食パンを使った
BLTサンドイッチが人気上昇中ですが
![PgM6H3Ufpc9X2ujk5AwGAa7XqJwk4N_arDGkksvfogz6Q0ReZIMLktJRXvD_qbVu3ElBtq5mwMDTigvfjx5VWMpCJW3u9ORGLVY6l27piP_S61-MbJCHydAwfXXucaCJ[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/PgM6H3Ufpc9X2ujk5AwGAa7XqJwk4N_arDGkksvfogz6Q0ReZIMLktJRXvD_qbVu3ElBtq5mwMDTigvfjx5VWMpCJW3u9ORGLVY6l27piP_S61-MbJCHydAwfXXucaCJ%5B1%5D.jpg)
「パンは買えますか?」
と、嬉しい声が多く
ご予約や、お取り置きがおすすめと思います!
お問い合わせは
ブログ下のLINEアカウントから、もしくはお電話でも
承りますので
ぜひお気軽にご連絡ください!
そんな食パンのこだわりについて
パンを作っている
ROCK岡田こと、えりさんがこだわりを綴ってくれていますので
ぜひこちらのブログも。→★
なんといっても、
自家製酵母を使っている
というのが
おすすめポイントです。
【ご飯を炊いて】
【麹】と【水】を合わせて。
足しながら、混ぜながら、温度管理しながら。。。!
パンのことを、よく子供みたい。
といいますが
パンは
泣いたり、笑ったり、怒ったりしないので
エリさんとシェフは
五感を研ぎ澄まして、酵母と向き合っています。
ブクブクした発酵具合や、気温、湿度、、、
色々なことを加味して接する。
酵母、発酵は本当に奥が深いですね。
底は見えなさそうです。
そんなわけで
店内ではランチメニューにSETになって
テイクアウトでは
来週15日(火)から数量限定販売しますので
ぜひご自宅でも久々のPUPANの食パンを楽しんでみてはいかがでしょうか!?
それでは明日もお待ちしております。
―UMI TABLEー
【GOKIGEN Plate】
2500円+tax
![GokigenPlate2021?[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/a0d5f8a97345a0d07723a326493d587d134c861b.jpg)
※GOKIGEN PLEATのご予約は営業中19時までにご連絡をお願いします。
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間ー
UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp