あちらもこちらも!
- Category:
こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。
7月突入!!
そして、昨日は、朝から大雨土砂警報がででましたね∑(゚Д゚)
一日中、あいにくのお天気(°_°)
そういえば、まだまだ梅雨真っ只中ですもんね^_^;
長い長い梅雨が開ければ、
暑い熱い灼熱の夏がやってきますぜぃ(^∇^)
そして、
ここから、新作スイーツ、新作ランチが続々と登場してきますので、
皆さま、Instagram、blogをこまめにチェックをお願いしまーす!!
となると、
新作が始まる前に、、、
ただ今、大大好評のこちら、
【桃のロールケーキ】ドリンク付き1100yen(税込)
お持ち帰り 864yen(税込)
は、来週7/8(木)までが最終となりまーす。
桃の旬は短いんですよねT_T
だからこそ、旬ならではの、凝縮した美味しさを堪能できるっていう。
人気すぎて、スタッフの私達も食べれてないんですが、やっと昨日ゲットできて、独り占めして食べちゃいました。。。
誰にも、分けてなんかあげないんだもん。
って、欲張りましたが、、、
きっと、次は来年になるなって思って、、、
皆さん、数に限りがございますので、
是非、今年最後の【桃のロールケーキ】をご予約くださいね!!
さてさて、
昨日のblogで、コンシェルジュもパシャリと撮っていた、
こちらも大人気の【UMI ハンバーグサンド】ドリンク付き 2200yen(税込)
なんてったって、
このバンズ!!
弾力とモチッと感、ほんのり甘さが効いたボリュームさがイイんです!!!
今朝から焼いておりますよー♪♪私もパシャリ。
今日の酵母も元気元気。
E65の小麦粉に、
粗製糖、
四つ葉バター、
海の精の塩、
そして、酒種酵母。
おろしニンニク、オニオンパウダー、粗挽きの黒胡椒を効かせたパンチのあるハンバーグに合うバンズを...
ということで、
少し甘さがあって、引き立つ生地に。
焼き上がりは、ふっくら。
でも、中身はズッシリ。
いい組み合わせになりました。
お隣calfのサスケ店長も先日、こちらの【UMI ハンバーグサンド】を思いっきり、
そのまま頬張って食しておりました(๑>◡<๑)
いい食べっぷりでしたよ♪♪♪
まだ、召し上がってない方!!
頬張りに是非是非、いらしてくださーい!!
引き続き、7月もここから、新作続きです。
食べ遅れないように、皆さん、ついて来てくださいね(*^▽^*)
それでは、
明日は、コンシェルジュ&ゆい&ROCK岡田で、お待ちしております。
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間ー
UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp