わっしょい、enjoy。






こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。



皆さま!!

いよいよ、

秋の【enjoy UMI】が、

18日(土)から、

始まりまーす♪───O(≧∇≦)O────♪

DDlAP1nY69NCZcsi5ARC4-4Q6DJ2fir-j9IzMFlmdbGKusQKYQ6bpNRTAerxMcrQ1RGQsRnGhHMdlDkEXvYczbQ-HiZUnRTuYdkwvHDALawqygsPwdUNAJg67TigVVF_[1].jpg



先日の、

ケンゴシェフのブログでは、

いち早く、

【GOKIGEN PLATE】秋バージョンのラインナップが紹介されてましたぁ( ´∀`)



GP秋バージョン[1].jpg



わたくし、シェフがゼロから生み出す瞬間を、リアルタイムで真横でじっくり見させていただきましたよー。



初めに、旬の食材をピックアップ。

そこから、イメージを膨らませて、いざ試作。



一品、一品が出来上がって、どれもこれも渾身の作品に出来上がっております。



それぞれが前菜、メイン、デザートと、

まさにフルコースがプレート一つに集約。



【秋】です!!

このプレートで、しっかり満喫できます^_^



南瓜に、さつまいも、里芋、キノコ。

イワシに、サーモン。

そして、無花果。



秋の代名詞をふんだんに散りばめて。



ちなみに、

私は早速、かぼちゃのポタージュを家で作りました。

ちゃんとかぼちゃの素材の旨みをいかして、味付けはシンプル。隠し味にシナモン。

これが、私好み♡

ひと足お先に、一品のみのお家でGOKIGEN^ ^



心も体も満たされること間違いない【秋バージョンGOKIGEN PLATE】

前日までのご予約となります。







そして、

もう一つ。



先週の土曜日から始まった【シャインマスカット生ケーキ】が本日で最後となりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)



毎日毎日人気すぎて、私は一度もGETならず(°_°)

また来年までお預けかぁ〜。。。

長いなぁ〜一年T_T



皆様の中にも、食べられなかった方いらっしゃいますよね⁈



いやいや、、、、

来年までお待ちにならなくても大丈夫!!



だって、、、、

明日から、

【シャインマスカットのビオタルト】

ドリンク付き 1430yen(税込)

お持ち帰り  1080yen(税込)



2021.9.18t[1].jpg





が始まるんですもん。



乳製品を一切使用せずに作るタルト。

全粒粉、米粉、アーモンドプードル、菜種油、豆乳、メープルシュガー、、、。



豆乳とココナッツミルク、メープルで作るクリーム。



優しい甘さと食感だから、

みずみずしくて、パリッとした皮、程よい甘さのシャインマスカットに絶妙に合うんです!!



今回も、ぎっしり、みっちり、ふんだんに、贅沢にタルトの上にのっておりますよ〜♪( ´θ`)



ビオタルト好きの私は、絶対GETしたい!!



いや、

私はさておき、

皆さまに是非食べていただきたい。



おそらく、すぐに完売してしまいそうです。。。



なので、

ご予約必須!!

ということですね!!





とにかく、皆さま。

18日(土)から、

TABLEも、

calfも、

qupuも。



【enjoy UMI】で、

ワクワク体感しに来てくださいヽ(´▽`)/



わっしょい、わっしょい、わっしょいヽ(´▽`)/



ではでは、

明日もみんなで元気いっぱいで皆さんのお越しをお待ちしておりまーす。