みかんの季節ということで・・・
- Category:
こんにちは!
鬼瓦 まりこです(v^_^)v
(↑意外とナチュラルに言えます 笑)
先日の
qupuのblogで、みずほさんも
私のことを書いて下さっていました。
私の写真撮りの一コマのエピソード。
自分では、カメラの頭を
上げたつもりでいましたが・・・
無意識で自分の頭を上げていたことに
びっくり。。。。
重症ですね( ゚д゚)))
自分でも、ちょっとこわいくらいです。。。
これからも、
たぶん、そんなポンコツぶりを発揮して
皆さまを、驚かせてしまいそうですが・・・
みずほさんや、サスケ店長のように
ガハハッと笑って、楽しんで下さったら
幸いです。。。
これからも、
どうぞ、よろしくお願い致します(●^o^●)
さて、さて・・・
只今、TABLEでは
UMIデッキ工事の為
4月は 金土日祝限定のイートインDAY
となっております。
週末のお楽しみメニューとして
UMI特製グルテンフリーのドリアメニューや
熱々グラタンメニューをご用意していますが・・・
デザートでは・・・・
なんと、今週末4/15(金)〜新しいメニューの
スタートが決定しましたーー!!!
そろそろ、
みかんが美味しい季節ということで
今回の新作デザートはこちら。
『 みかんタルト 』
卵・乳製品・白砂糖不使用!
米粉のグルテンフリーチョコBIOタルトに
甘酸っぱいスルガエレガントを
たっぷり贅沢にのせた期間限定タルト。
爽やかな甘さのスルガエレガントに合わせる
pupan特製クリームは・・・
清水の青木農園さんの
絶品!夏みかんマーマレードを加えた
ちょっぴりビターなチョコクリーム。
さらに、
ふんわり優しい甘さの豆乳カスタードものって
贅沢なタルトに仕上がっています!!
今回のタルトは、工房隊ゆかのさんも大好物な
チョコ&みかんの組み合わせ♡
私もチョコ&みかん大好きなんですが
青木農園さんのマーマレードが入って
さらに、あのBIOタルトとのコンビなんて・・・
これは、
美味しいことは間違いないですね。。。
香ばしくサクサクな米粉タルトの生地に
ビターなチョコクリームを合わせることで
みかんの爽やかな甘さと酸味が引き立って・・・
これからの季節にもぴったりな
新作タルトとなっております!!!
是非、是非、皆さま
お試しください(๑>◡<๑)♪♪
この週末、4/15(金)〜のスタート!!
をお楽しみに~~♪♪
ご予約も承っておりますので、
LINEやお電話からお気軽にお問合せください♪♪
それでは、お待ちしておりまーーす(^O^)/(^O^)/
********************