みかんの季節ということで・・・



こんにちは!








鬼瓦 まりこです(v^_^)v

(↑意外とナチュラルに言えます 笑)







先日の

qupuのblogで、みずほさんも

私のことを書いて下さっていました。









私の写真撮りの一コマのエピソード。

自分では、カメラの頭を

上げたつもりでいましたが・・・

無意識で自分の頭を上げていたことに

びっくり。。。。









重症ですね( ゚д゚)))

自分でも、ちょっとこわいくらいです。。。









これからも、

たぶん、そんなポンコツぶりを発揮して

皆さまを、驚かせてしまいそうですが・・・








みずほさんや、サスケ店長のように

ガハハッと笑って、楽しんで下さったら

幸いです。。。

umi22-4-2-1 (2)_s.jpg






これからも、

どうぞ、よろしくお願い致します(●^o^●)









さて、さて・・・

只今、TABLEでは







UMIデッキ工事の為

4月は 金土日祝限定のイートインDAY

となっております。






 



週末のお楽しみメニューとして

UMI特製グルテンフリーのドリアメニューや

カレードリア2022[1].jpg




熱々グラタンメニューをご用意していますが・・・

シーフードグラタン[1].jpg







デザートでは・・・・

なんと、今週末4/15(金)〜新しいメニューの


スタートが決定しましたーー!!!










そろそろ、

みかんが美味しい季節ということで







今回の新作デザートはこちら。



『 みかんタルト 』


みかんタルト4[1].jpg






卵・乳製品・白砂糖不使用!

米粉のグルテンフリーチョコBIOタルト

甘酸っぱいスルガエレガントを

たっぷり贅沢にのせた期間限定タルト。







爽やかな甘さのスルガエレガントに合わせる

pupan特製クリームは・・・







清水の青木農園さんの

絶品!夏みかんマーマレードを加えた

マーマレード2022[1].jpg

ちょっぴりビターなチョコクリーム








さらに、

ふんわり優しい甘さの豆乳カスタードものって

贅沢なタルトに仕上がっています!!  









今回のタルトは、工房隊ゆかのさんも大好物な

チョコ&みかんの組み合わせ♡









私もチョコ&みかん大好きなんですが

青木農園さんのマーマレードが入って

さらに、あのBIOタルトとのコンビなんて・・・



これは、

美味しいことは間違いないですね。。。









香ばしくサクサクな米粉タルトの生地に

ビターなチョコクリームを合わせることで

みかんの爽やかな甘さと酸味が引き立って・・・







これからの季節にもぴったりな

新作タルトとなっております!!!

みかんタルト 2[1].jpg







是非、是非、皆さま

お試しください(๑>◡<๑)♪♪







 

この週末、4/15(金)〜のスタート!!

をお楽しみに~~♪♪








ご予約も承っておりますので、

LINEやお電話からお気軽にお問合せください♪♪

それでは、お待ちしておりまーーす(^O^)/(^O^)/






********************



UMI pupanの公式LINEを開設いたしました。





新作のお菓子の情報をお届けできたらと思いますので、



ぜひ、ご登録よろしくお願い致します。












友だち追加