いっそげ~!!!
- Category:
こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。
梅雨戻りしましたか⁉︎
ってくらい、今週は天候が不安定で、雨続き。
湿気っぽくて、蒸し暑い(>_>)
昨日も、ずっと曇って、夕方には、雨がポツポツ。
あー、やっぱり降ってきたぁ(-_-)
と、思いながら、
車で家路に帰る一本道。
な、なんと、
真っ正面に、
ザ・夏の風物詩。
『花火ーーーーーーーー』
(イメージ画像でございます(^_^;))
が、
ドカン、ドカンと、打ち上げられておりしたぁ。
ナイスタイミングで、
ど真ん中の車窓から見る、
花火は、
ほんの数分間でしたが、
本当、綺麗でした。
コロナ禍から、3年ぶりのお祭りの花火。
感慨深いけど、、、
少しだけ、戻りつつあるのかなぁ。
日々いろんなことが起こり、
当たり前でなくなることも多いけど、
この景色を、
笑顔で見れたことに、感謝、感謝です。
晴れてても、風が吹いたら、案外花火って見えなかったりするんですよね。
雨が降って曇ってても、バッチリ見えたから、
ラッキー!!
きっと、良い兆しかもって思い込んでみます(≧∀≦)
さてさて、
皆さん、
本日が最終日なものが、2つあるんですが、、、
まず、
一つ目。
もうご予約はされましたか?
こちら〜
渡辺農園から届いた落花生使用
『落花生ケーキ』
17cm price: 3,240(税込)
要冷蔵/賞味期限2週間
◆ご予約期間6/16 thu〜7/10 sun
◆お渡し期間7/14 thu〜7/28 thu
まだまだ、配送も承っております!
配送料 ¥985
我らが姉御、byのアキさんのご実家『渡辺農園』の落花生から作る
グルテンフリー、ノンバターのパウンドケーキ。
立派な落花生。
工房に届いた時には、
すでに殻を一つ一つ剥かれた状態で納品されておりました、、、
渡辺家の愛がたーぷり注がれている落花生たち。
ローストしてから、ピーナッツバターに変身。
今回は、バターを使わない代わりに。
上にも、ゴロゴロっと、贅沢に散りばめ、アクセントの粗塩をのせて。
渡辺家の愛がたーぷり注がれている落花生たち。
ローストしてから、ピーナッツバターに変身。
今回は、バターを使わない代わりに。
上にも、ゴロゴロっと、贅沢に散りばめ、アクセントの粗塩をのせて。
私、
相当好きです。
もちろん、2本買しちゃいましたぁ!!
軽くて、ふわっとして、でも、コクがあって。
落花生の風味も味わいも最大限に広がって。
いや、
2本じゃ足りないかも、
3本買にしようかなぁ〜(๑>◡<๑)
ってくらい、
私、好きです。
カラダに優しい。
だけじゃなく、
温もりを感じるパウンドケーキ、
なんです。
ご予約は、
本日7/10(日)までとなります。
ご自分用にも、もちろんゲットしていただきたい。と、大切な人へのギフトにも!!
絶対喜ばれます!!
是非、お問い合わせください(^o^)
そして、
二つ目。
もう召し上がりましたか?
こちら〜
『桃のロールケーキ』
ドリンク付き 1430yen(税込)
お持ち帰り 972yen(税込)
2週間、週末4日間のみ限定販売。
かなり、レアでしたが、
いよいよ、本日最終日になってしまいました。
食べてかれる方、
お持ち帰りされる方、
即完売の3日間でした。
となると、
本日最終日は、
絶対ご予約必須ですね!!!!
米粉で作るしっとり、きめ細かなスポンジ生地。
山梨県のみずみずしい桃のシロップ煮。
甘さ控えめなクリーム。
見た目も桃色で、かわいいんです♡
今日逃したら、
間違いなく、
来年までお預けになっちゃいます∑(゚Д゚)
是非ぜひ、
こちらも、ご予約お問い合わせ下さい。
LINE、お電話でもご予約受け付け致します!!
▼▼▼▼▼
―UMI TABLEー
TEL☎︎:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
皆さん、
今日は忙しいですよ〜。
ご予約されてない方、
お召し上がりになってない方。
い・そ・げーーーーーーーーーーーーーーー
です!!
あ、
今日で桃のロールケーキが最終日ということは、
来週から新しいケーキが登場するということですよね(´∀`)
毎年この時期にでる、あの果物のケーキが今年も登場します!
しかも、あの果物を使ったパフェも出ちゃいますよー♪♪♪
もったいつけますが、
詳細は、また次回。
とにかく、
今日が最終日。
皆さん、是非ご予約と、tableにいらして下さ〜い。
それでは、
今日も、みんなで元気にお待ちしておりまーす♪♪♪