パーカーとクリップ!!
- Category:
こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。
寒い、寒いです(*_*)
海風が、頬に、耳に、手に。
ついに、
レッグウォーマーに、ダウンベスト、タートルネックを装着!!
本当は、
激寒な、1月、2月までなんとか凌げると思ったんですが、、、
今年は寒い!!
しかも、急激に!!
寒がりな私は、フル装備は毎年なんですけどね(´∀`*)
でも、
工房のみゆきさんは、
一年中、工房内では常に半袖で過ごされてるんですが、
流石に最近はUMIパーカーを着用。
昨日なんて、
首元が寒かったらしく、
パーカーの首元をそこら辺にあったクリップで止めてましたもん(≧∀≦)
って、
そのくらいの寒さ到来!!
まだまだ、ここから、どんどん寒くなるんですよねー^ ^
皆さん、一日一日が忙しない日々かと思いますが、どうか年末まで残り少し、体調お気をつけてお過ごしくださいね。
週末には、《クリスマス》も待ってますから♪♪♪
さてさて、
まだ大丈夫!!
って思ったのも束の間、、、
本日で、
【ナッツとドライフルーツのブランデーケーキ】のご予約が最終日となりました!!
15cm¥2160(税抜¥2000)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間: 11/17(thu)-12/20(tue)
お渡し期間: 12/17(sat)-12/30(fri)
米粉の生地に、コトコトじっくり煮込んだpupan特製みかんジャムを練り込み、
2種類のナッツと、ブランデーに漬け込んだ4種類のドライフルーツをたっぷりと中に入った、
ずっしりと、しっとりと、しっかり素材の甘さを引き出した、フルーツケーキ。
まだ間に合う、クリスマスプレゼントに!!
今年一年お世話になって方へのお歳暮に!!
新年のご挨拶とともに、お年賀として!!
ブランデーにじっくり漬け込んだドライフルーツが米粉の生地にしっかり馴染んで、薄くスライスしながら、噛み締めて味わっていただきたい。
本日が、ご予約ラストチャンス!!
お電話、 LINE、店頭でも承りますので、
是非お気軽にご連絡、そして、お越しくださいね^_^
となると、
次は、
年明けの!!
1月のマンスリーケーキのご予約スタートしておりまーす(^ν^)
【雪いちごケーキ】
17cm 税込 ¥3,240(税抜価格¥3,000)
要冷蔵/賞味期限3日間
ご予約期間:12/17(sat) ~ 1/8(sun)
お渡し期間:1/12(thu) ~ 1/26(thu)
☆ 配送も承っております ☆
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料 : ¥330
※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい
毎年好評、
ファンが多い、
【雪いちごケーキ】の登場です。
今回から、
一番下のクラッシュタルト生地に使われている米粉が『無農薬米粉』になりました。
よりバージョンUP^o^
特製のいちごジャムから作る爽やかないちごヨーグルトムースに、パルメジャーノチーズの濃厚なチーズムースの2層からなるレアチーズケーキ。
コトコトと煮込んで作る自家製のいちごジャムの香りが工房内で広がって、この時期はたまらないんですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご予約期間は、1/8(日)までとなります。
年明けたら、すぐに締め切りなので、皆さま是非お早めに。
そしてそして、
ただ今TABLEでは、【いちごフェア】が大フィーバーしておりますよー♪♪♪
連日即完の、
【いちごのビオタルト】
ドリンク付き 1430yen(税込)
お持ち帰り 1080yen(税込)
昨日も、来店されたお客様が、
『乳製品使ってなくて、こんなに美味しいなんて凄い!!ホールで頼みたーい!!』
なんて、お言葉いただいちゃって^_^
ほんのり酸味のある今の時期のいちごと、メープルのタルト生地に、豆乳カスタードとホイップの相性が抜群なんです。
毎日、数量限定なので、
なくなる前に、ゲットされたい方は、ご予約は必須。
土日は、
【いちごのパフェ】も大人気でしたぁ(^ν^)
さっぱりと食べれて2つ食べたいくらいって方や、
今までで1番好きかも〜って方、
パフェ食べてからタルトも食べてくださる方まで、、、、
さすが、
いちごパワー♡♡♡
12月はTABLE内も、工房内もいちごの香りに包まれて、幸せ。
それでは、
今日も元気にお待ちしてまーす。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こちらのLINEからでも
▼▼▼▼
TEL☎︎:054-204-0462
-------------------------------------------------------------------------------------------
こちらもフォロー&チェック
お願い致します(^O^)/
\ umi pupan Instagram /
▼▼▼▼▼