感じてください、VOL.2。

こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。




卒業式シーズンが終わり始め、

気温もだんだんと温かくなり、

春の訪れを感じる今日この頃。



スーパーに行くと、

もうすっかり春のお野菜達が勢揃い。






新玉ねぎ、新じゃが、菜の花、えんどう豆、春にんじん、タラの芽、春わかめ。



この時期は、春野菜を見ると、ついたくさん購入しちゃう。

春に旬をむかえる春野菜。



春野菜は、寒さがまだ厳しい時期に芽を出し、

成長するための栄養素をたっぷりと蓄えているから、まさに、生命力が溢れてる。



旬のものは、素材の味や食感を生かしたシンプルな味付けでいい。



だから、

春野菜の素材を感じで、味わえるこの時期にふんだんに食べたいんです^_^

食が大好きな私には、もってこいの春!!




ということで、、、



食べることが大好きな方に朗報!!





UMIの食のイベント



炭火French sinq 保崎シェフとumi tableのコラボレーション企画

「五感で食を楽しむ」第二弾!



4/16(sun)UMI tableにて

「サイレントディナー」第二弾を開催決定!!

preview (3)_s[19].jpg

11月に開催され、

大好評だったコラボレーションイベント。





「炭火フレンチsinq」の

保崎シェフをお迎えして、

今しかない、ここでしかない表現を

嗅覚、味覚 視覚を研ぎ澄まして味わう

黙食ディナー。





保崎シェフが作る料理は、

とにかく、五感が研ぎ澄まされます。



『素材を感じてください』



目で見て、

香りを嗅いで、

食感を楽しみ、



思うがままに、

感じてください。



普段は

当たり前に、

何も考えずに、

食べる日常。





『サイレントディナー』は、

食材に、

自分の五感に、

向き合って、

食べることに集中して、

食事を楽しむ2時間。



是非、

皆さん、ご一緒に体感してみませんか⁈



preview (4)_s[12].jpg



時間:18:00-20:00

場所:UMI table

参加費:¥5,500 tax included





※定員になり次第締め切りさせていただきます。



〔お申し込み・お問い合わせ〕



■ UMI calf/054-204-0461/Blog

・UMI TABLE/054-204-0462/Blog








さて、

今日は日曜日。



土日祝限定の

『いちごとチョコレートパフェ』

ドリンク付 2200yen(税込)

preview (4)_s[5].jpg



このパフェを目掛けて、

来店される方たくさん(^ν^)

そして、

写真をパシャリ^_^



「大きい〜!!」

っていいながら、

皆さん、ペロリと完食しちゃいます^_^



そして、そして、

こちらのケーキも、大人気、即完です!!



【いちごのチョコモンブラン】

ドリンク付 1430yen(税込)

お持ち帰り 972yen(税込)

preview (3)_s[5].jpg

大人気のいちごとチョコレートフェア!!

是非、

ご堪能しに、ご来店お待ちしておりまーす♪♪♪


それでは、



今日も、みんなで元気にお待ちしておりまーす♪♪♪



preview (8)_s[10].jpg







ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


4月のマンスリーケーキ!!

【チョコオレンジケーキ】

ご予約承り中!!!



preview (5)_s[2].jpg

要冷蔵庫/賞味期限3日



17cm 3240yen(税込)



(ご予約期間)   3/10fri-4/9sun

(お渡し期間)   4/14fri-4/25tue


こちらのLINEからでも





ご予約いただけます!!





▼▼▼▼





友だち追加





TEL☎︎:054-204-0462



-------------------------------------------------------------------------------------------





こちらもフォロー&チェック





お願い致します(^O^)/









\ umi pupan Instagram /









▼▼▼▼▼







umiインスタ.jpg










\ UMI table Instagram /









▼▼▼










umiインスタ.jpg