フレッシュ!!
- Category:
こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。
4月突入しましたぁ!!
昨日より、
我がセレクトアイに、
新しく新入生4人が
仲間に
加わりました^_^
フレッシュ!!
キラキラ!!
眩しい!!
初々しい!!
最初はドキドキで、
はじめてのことばかりで、
壁にぶち当たり、上手くいかないことだらけ、
毎日が緊張、
毎日が学び、
毎日が新鮮。
私も20数年前はそうでしたT^T
いや、
歳を重ねても、
こんな時まだまだあったり(>_>)
でも、
新入生のみんなにとっては、
この時期はかけがえのない時間になりますよね、、、きっと。
先輩から、
たくさん吸収して、
たくさん真似して、
たくさん考えて、
たくさん笑って、
いろんなことを是非楽しんで、
成長してください!!
若きパワーと、
若きエネルギーと、
若きパッションで、
これから一緒に、
素敵な未来を創り上げていきましょう♪♪
さてさて、
4月突入で、
昨日、今日は、
街中、『静岡祭り』の開催で大盛り上がり中!!
UMIでも、
街中帰りの方から、
『街もセノバもすっごい人混みだったよぉ〜』
ってご報告いただいちゃって、、、
と、
そんな盛り上がり中のセノバ!!!
なんと、
いよいよ、
明日4/3(月)から、
セノバ02カフェ、
ランチタイムが再開致します!!
メニューは、
みんな大好き
『カレー!!』
しかも、2種類。
【醤油麹のお豆キーマカレー】
ドリンク付 1760yen(税込)
オリジナルスパイスに、醤油麹、和風出汁をベースにした、
お豆とひき肉のキーマカレー。
ホクホクのお豆は大豆とひよこ豆の2種を使い、
お野菜はほろ苦ピーマンとコロコロ蓮根を加えて、
コトコト6時間じっくり煮込んでます。
【塩麹のほうれん草チキンカレー】
ドリンク付 1760yen(税込)
ほうれん草とココナッツのまろやかなペーストに、柔らかなチキン、
塩麹とオリジナルスパイスでアクセントを。
ちょっと南国⁈ちょっとインド⁈ちょっと日本⁉︎
辛味とまろやかさと和風味が混ざって、
クセになる深みのある味わい。
オリジナルスパイスは、
コリアンダー、クミン、ガラムマサラの黄金比。
発酵調味料の塩麹に、醤油麹を使って、
ガツンとした味付けじゃなく、よりまろやかに優しく、温かな旨味。
これから温かくなる季節に、
カレーを食べてさらに熱くなりませんか⁈
是非、
セノバ02カフェへランチへlet's go♪♪
そして、
TABLEでは、
こちらが大人気(^ν^)
青木農園さんから届いた『スルガエレガント』を使った
『 みかんタルト 』
ドリンク付 1430yen(税込)
テイクアウト 1080yen (税込)
卵・乳製品・白砂糖不使用!
米粉のグルテンフリーBIOココアタルトに
甘酸っぱいスルガエレガントを
たっぷり贅沢にのせたこの時期限定タルト。
爽やかな甘さのスルガエレガントに合わせる
pupan特製クリームは、
青木農園さんの
絶品!PUPAN別注粗製糖を使った【夏みかんマーマレード】を加えたほろ苦チョコクリーム。
さらに、
優しい甘さの豆乳カスタードものって
贅沢なタルトに仕上がっています!!
そしてそして、
こちらは締め切り間近!!
4月のマンスリー
【チョコオレンジケーキ】
要冷蔵庫/賞味期限3日
17cm 3240yen(税込)
(ご予約期間) 3/10fri-4/9sun
(お渡し期間) 4/14fri-4/25tue
静岡市清水の青木農園さんの樹齢100年の夏みかん。
一つ一つ手作業で剥いたミカンの皮と果肉を粗製糖でじっくり煮詰めた、
umi pupan特注マーマレードを、
贅沢に生クリームのムースに混ぜて。
オレンジリキュールが香るココアクッキータルト生地になめらかなでビターなチョコチーズケーキとマーマレードのムースが重なった、爽やかで濃厚なチーズケーキ。
新しくスタートする4月に、
美味しいものを食べて、
いいスタートを切り、
いい毎日を過ごしていきましょう♪
それでは、
今日も、みんなで元気にお待ちしておりまーす♪♪♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こちらのLINEからでも