春を感じましょう。

こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。



いよいよ、、、

明日、

4/16(日)、



UMIの食のイベント



炭火French sinq 保崎シェフとumi tableのコラボレーション企画

「五感で食を楽しむ」第二弾!!開催日!!

preview (3)_s[19].jpg





※イベント開催の為、



4/16(日)TABLEの営業時間は、



14時オーダーストップ、



15時クローズとなります。(テイクアウトのみ、17時まで)



calfの営業時間は、17時半となります。



ご来店の際は、お気をつけてお越しください。







いや〜、

今回は、

春を感じるお品書き。



芽吹く時期。

冬の間に溜まったものをデトックス。



保崎シェフが創り出す、

一皿一皿には、

物語があります。



そして、

とにかく、

『五感を研ぎ澄ませて』



見て、

香って、

聴いて、

感じる。



春の訪れに、

ワクワクと、

ドキドキを。



保崎シェフ一品ずつに、

語られたストーリーを是非お楽しみください^ ^



私達も、

当日まで、

詳細は・・・秘密。



どんな春を感じられるだろう⁉︎



また、今から緊張、ど緊張^ ^



でも、楽しみ、楽しみ♪♪♪



皆さん、

『五感を研ぎ澄ませて春を感じましょう』






さてさて、



待ってましたよ〜!!



昨日から、

母の日限定マンスリーケーキのご予約がスタート致しました!!



【月いろみかんはちみつチーズケーキ】

preview (2).jpg



要冷蔵庫/賞味期限3日

17cm 3240yen(税込)



(ご予約期間)   4/14fri-5/2tue

(お渡し期間)   5/6sat-5/16tue






毎年恒例。

そして、

PUPANの大人気、

ロングランヒット商品。



5月になると、

母の日に近づくと、



もう【月いろみかんはちみつチーズケーキ】が食べたくなって、

贈りたくなっちゃう。



例年、

希少なみかん蜂蜜がちゃんと摂れるかが心配。。。



やっぱり、

毎年必ず豊作なわけではなく、

天気・天候に左右されてしまうから、

今年もこうして、

丸子大家養蜂園さんから、

【みかん蜂蜜】が届くことに感謝!!





みかんの花から摂れる蜂蜜は、

サラサラっとして、

香りも甘くて優しい蜜の匂い。

クセがないから、

じっくり湯煎焼きにした濃厚チーズケーキ生地に溶け出し、

タルト生地にも染み出すくらい、

みかんの蜂蜜の存在が引き出されております(^ν^)



チーズとみかん蜂蜜。



毎年恒例だけど、

当たり前に毎年摂れるわけではない【みかん蜂蜜】に、

今年も出会えたことがラッキー^_^



少しずつカットしながら、

じっくり味わって食べていただきたい。

preview (4).jpg

ご予約始まってます!!



で、

もう一つ、皆さんにうれしいお知らせ!!



母の日のマンスリーケーキから、

ギフトBOXの色が、変身。



可愛らしいピンクの箱に変わりますよ〜。


しかも、

マンスリーケーキごとにこれから色がかわっちゃうんです(^_-)



サンプルは、昨日届きましたぁ〜。

かなり、可愛らしいお色です。



マンスリーごとに変わるギフトBOXのカラー。

毎月ご予約いただいたら、12個色違いのBOXが、これまた楽しめちゃう。



こちらも、

楽しみ、楽しみ♪♪♪



ご予約スタートしてますので、是非ぜひ是非、

ゲットしてくださいね。





それでは、

今日は、雨模様・・・

ですが、元気にみんなでお待ちしておりまーす。

preview (8)_s[10].jpg











ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらのLINEからでも





ご予約いただけます!!





▼▼▼▼









友だち追加



TEL☎︎:054-204-0462



-------------------------------------------------------------------------------------------



こちらもフォロー&チェック



お願い致します(^O^)/





\ umi pupan Instagram /





▼▼▼▼▼







umiインスタ.jpg










\ UMI table Instagram /










▼▼▼









umiインスタ.jpg