春を感じましょう。
- Category:
こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。
いよいよ、、、
明日、
4/16(日)、
UMIの食のイベント
炭火French sinq 保崎シェフとumi tableのコラボレーション企画
「五感で食を楽しむ」第二弾!!開催日!!
※イベント開催の為、
4/16(日)TABLEの営業時間は、
14時オーダーストップ、
15時クローズとなります。(テイクアウトのみ、17時まで)
calfの営業時間は、17時半となります。
ご来店の際は、お気をつけてお越しください。
いや〜、
今回は、
春を感じるお品書き。
芽吹く時期。
冬の間に溜まったものをデトックス。
保崎シェフが創り出す、
一皿一皿には、
物語があります。
そして、
とにかく、
『五感を研ぎ澄ませて』
見て、
香って、
聴いて、
感じる。
春の訪れに、
ワクワクと、
ドキドキを。
保崎シェフ一品ずつに、
語られたストーリーを是非お楽しみください^ ^
私達も、
当日まで、
詳細は・・・秘密。
どんな春を感じられるだろう⁉︎
また、今から緊張、ど緊張^ ^
でも、楽しみ、楽しみ♪♪♪
皆さん、
『五感を研ぎ澄ませて春を感じましょう』
さてさて、
待ってましたよ〜!!
昨日から、
母の日限定マンスリーケーキのご予約がスタート致しました!!
【月いろみかんはちみつチーズケーキ】
要冷蔵庫/賞味期限3日
17cm 3240yen(税込)
(ご予約期間) 4/14fri-5/2tue
(お渡し期間) 5/6sat-5/16tue
毎年恒例。
そして、
PUPANの大人気、
ロングランヒット商品。
5月になると、
母の日に近づくと、
もう【月いろみかんはちみつチーズケーキ】が食べたくなって、
贈りたくなっちゃう。
例年、
希少なみかん蜂蜜がちゃんと摂れるかが心配。。。
やっぱり、
毎年必ず豊作なわけではなく、
天気・天候に左右されてしまうから、
今年もこうして、
丸子大家養蜂園さんから、
【みかん蜂蜜】が届くことに感謝!!
みかんの花から摂れる蜂蜜は、
サラサラっとして、
香りも甘くて優しい蜜の匂い。
クセがないから、
じっくり湯煎焼きにした濃厚チーズケーキ生地に溶け出し、
タルト生地にも染み出すくらい、
みかんの蜂蜜の存在が引き出されております(^ν^)
チーズとみかん蜂蜜。
毎年恒例だけど、
当たり前に毎年摂れるわけではない【みかん蜂蜜】に、
今年も出会えたことがラッキー^_^
少しずつカットしながら、
じっくり味わって食べていただきたい。
ご予約始まってます!!
で、
もう一つ、皆さんにうれしいお知らせ!!
母の日のマンスリーケーキから、
ギフトBOXの色が、変身。
可愛らしいピンクの箱に変わりますよ〜。
しかも、
マンスリーケーキごとにこれから色がかわっちゃうんです(^_-)
サンプルは、昨日届きましたぁ〜。
かなり、可愛らしいお色です。
マンスリーごとに変わるギフトBOXのカラー。
毎月ご予約いただいたら、12個色違いのBOXが、これまた楽しめちゃう。
こちらも、
楽しみ、楽しみ♪♪♪
ご予約スタートしてますので、是非ぜひ是非、
ゲットしてくださいね。
それでは、
今日は、雨模様・・・
ですが、元気にみんなでお待ちしておりまーす。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こちらのLINEからでも