オリエンタルな香り。

こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。





シルバーウィーク突入!!




例年なら、

もうこの時期、

秋の訪れを、

気温や、風や、香りで感じているような。。。






しかし、

今年は、

やっぱり、

暑い(-_-)



せいなのか、

そろそろ、

私の大好きな香りが漂うはず⁈






秋の訪れといえば、、、



『金木犀』


preview (44)_s.jpg

近所に咲く、

金木犀の香りが、

風に乗って、

オリエンタルな匂いが、

薫ってくる、

この季節が私は1番好き。






金木犀の開花時期も、

気温に左右されるようで、、、



今年は、やっぱり残暑厳しく、

いつもより、

開花は遅そうです(^^;





香水、ヘアオイル、ハンドクリーム、パックなどなど、

金木犀の香りのコスメアイテムが近年よく見かけますが、

生花には敵わないと、

私は、思っております。




週末明けは、

予想だと、

気温が下がり始めるそう、、、



秋を迎える準備は万端!!





秋の美味しい味覚が、

いよいよ、

始まっていきますよ〜♪♪♪






ということで、




秋の味覚第一弾

9月のマンスリーケーキのご予約が

明日9/18(月)が最終日となります!!



【たっぷり林檎と胡桃のケーキ】


preview (33).jpg

17cm 税込 ¥3,240(税抜価格¥3,000)

要冷蔵/賞味期限2週間



ご予約期間:8/18(fri) ~ 9/18(mon)

お渡し期間:9/21(tue) ~ 9/30(sat)





☆ 配送も承っております ☆

配送料:クール便 ¥985

代引き手数料 : ¥330

※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい。





ポイント❶

青森県産の林檎を爽やかな甘さと甘酸っぱさを感じるコンポートにして、生地の中にたくさん入ってます。



ポイント❷

米粉を使ったグルテンフリー生地にはシナモンやナツメグの効いたスパイスを練り込んでます。



ポイント❸

上には、ザクザクと香ばしい胡桃を乗せて、食感も風味も味わいもいろいろと楽しめちゃいます。





私の大好きな林檎がたくさん入って♡



コンポートした林檎の食感、

オリエンタルな香りのスパイス、

冷たく冷やすと、しっとり感も味わえて、

電子レンジで、ほんのり温めたら、まるでパンプディンのよう。





一つのケーキから、

いろいろ味わえちゃう^_^





日々の自分へのご褒美で、

贅沢おやつタイムに。



ギフトで、大切な人への贈り物にも。

絶対喜んでいただけること間違いなし!!






ご予約は明日まで!!

まだまだ、間に合いますよー^ ^

こちらのLINEからでも




ご予約いただけます!!





▼▼▼▼







友だち追加





TEL☎︎:054-204-0462


それでは、

今日も元気にお待ちしておりまーす。

preview (8)_s[10].jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




こちらもフォロー&チェック





お願い致します(^O^)/



\ umi pupan Instagram /







▼▼▼▼







umiインスタ.jpg













\ UMI table Instagram /








▼▼▼











umiインスタ.jpg