明日、いざ、出陣!!
- Category:
こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。
皆様に、まずは、
お知らせ!!
10/29(日)、
貸し切りイベントの開催のため、
TABLEの営業時間は、
14時オーダーストップ、
15時クローズとなります。
(テイクアウトのみ、17時まで)
ご来店の際は、お気をつけてお越しください。
いよいよ、
明日、
待ちに待った、
今年の新米の稲刈りに、
いざ、『沼津の地 SCLECT EYE FARM』へ出陣!!
夏の雑草取りから、
3ヶ月が経ち、
もうあの頃とは、
すっかり、見違えてますよね^ ^
初の稲刈りに、
ドキドキ、ワクワクです。
どうやら、稲の花粉が飛散してるもよう(;゙゚'ω゚'):
夏の暑さは、和らいでるようですが、
ちゃんと、長袖着と帽子とマスクを着用して、
let's 稲刈りへ!!
新米のお米は、
どれだけ獲れるのでしょう⁈
また、
ご報告しますね(^_^)v
さてさて、
みなさーーーーーーーん!!!
約半年ぶりに、カムバックしますよ〜^ ^
来たる11/15(水)から、
新静岡セノバ1F自由通路にて
11/15(水)〜11/21(火)の期間限定
【~無垢~umi pupan 】
開催しまーす♪♪♪
今回は、全て、無農薬米粉を使用したラインナップ。
魅力的な新商品が勢揃いしますよ^ ^
近々、
ビジュアル解禁致しますので、
楽しみに、暫しお待ちくださいね。
工房チーム、
ここから一気にギアチェンジして、
フル稼働していきます٩( 'ω' )و
そして、
PUPANの焼き菓子として長年愛されてきた
ノンバター、ノンエッグのSOBOKUシリーズの
『ビスコッティ』が、形を変えて、バージョンアップされまーす。
ジャ、ジャン!!
『豆乳ビスコッティ』『チョコビスコッティ』
8枚入り 702yen(税込)
スクエアタイプの薄型なって、
より、食感が楽しめるようになりました╰(*´︶`*)╯♡
ザクザクから、
サクサクへ。
PUPANの米粉菓子の中で、いちばんの古株かも⁈
私も大好きなビスコッティ。
より、食べやすくなり、さらに、味わい深くなりました。
近日発売開始しまーす。
店頭に出たら、
すぐに即完の予感です。
皆さん、要チェックですよ〜^ ^
それでは、
まだまだ、【さつまいもフェア】開催中!!
お芋のシューモンブラン&さつまいもパフェを是非、食べにいらしてくださーい♪♪♪
今日も、
元気にお待ちしております。
絶賛ご予約承り中!!
【栗のほうじ茶ケーキ】
17cm¥3700(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間: 10/19(thu)-11/19(sun)
お渡し期間: 11/23(thu)-11/30(thu)
毎年大人気の『栗』を使った贅沢パウンドケーキが
今年は、生まれ変わって、さらに美味しく、魅力的になりました╰(*´︶`*)╯♡
こちらのLINEからでも