2/4(日)締め切り!!
- Category:
こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。
あっという間に、
2月突入!!
今年始まって、
もうすでに1ヶ月が経ってしまいました(◞‸◟)
そして、
どこもかしこも、
バレンタイン♡一色。
こちら、
TABLEでも、
セノバ02カフェでも、
バレンタインギフトが大盛り上がり(^-^)v
中でも、
やっぱり大フィーバーしているのが、
【チョコサンド】
と、
【チョコボーロ】
店頭に出しては、
即完。
出しては、
即完。
ただ今、
PUPANの工房は、
【チョコサンド】、【チョコボーロ】の制作で
フル稼働のフル回転。
次々とクッキーが焼き上がり、
チョコレートを挟む。
コロコロと生地を丸め、
焼き上がり、
粉糖漬け。
大量生産は出来ないため、
毎日、焼きまくっております^ ^
だからこそ、
愛おしい。
至福のバレンタインギフトセットになること間違いなし(๑・̑◡・̑๑)
そして、
そして、
バレンタイン限定
ご予約締め切り間近の
【黒チョコオレンジ】!!
2/4(日)が最終締め切り日となりまーす。
15cm¥3000
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間: 1/18ー2/4
お渡し期間: 2/9ー2/18
今年はバージョンアップして登場^_^
思い返せば、
この黒チョコケーキは、グルテンフリー菓子の元祖⁈だったんですよね。
小麦粉を使用しないお菓子の第1作目。
そもそも、
粉類を使用しないでケーキが作れちゃうっていう。
濃厚なチョコレートの味をしっかり味わえる。
特製の甘酸っぱいみかんジャムがアクセントに。
とにかく、
3度も味変⁈食感変⁈を楽しめる。
キンキンに冷やして生チョコに。
少し柔らかく常温でしっとりチョコケーキ。
ほんのり温めてとろ〜りフォンダンショコラ。
こんなに、何度も楽しめるケーキってないです!!
薄くスライスして、
何回も堪能できちゃうって、
しあわせ♡
ご自分用にはもちろんですが、、、
大切な誰かのために。
幸せのお裾分けしちゃいませんか⁈
ご予約締め切りまで、まだ間に合いますので、是非お早めにご予約くださいね♪♪♪
それでは、
今日も、
元気にお待ちしております。
------------------------------------------------------------------------------------------
こちらもフォロー&チェック
お願いします(●^o^●)
\ umi pupan Instagram /